校友活动

关于校庆期间做好我院校友工作的相关通知

编辑:   发布日期:2018-09-25   字体:   来源:   【打印】

全院教职员工、校友:

校友是学院发展的宝贵资源,为做好我校六十周年校庆相关工作,展示校友风采,传承学校精神,激励全院师生,现决定向全学院教职员工及校友征集校友有效联系信息、在校期间的老照片以及优秀校友事迹材料。具体事项如下:

一、征集内容

1、校友有效联系信息

目前学校校友信息库中显示我院已有毕业学生5277名,信息库中他们的基础信息如姓名、性别、班级、学号等字段已经整理完善,但仅有联系信息1544条,有效信息联系率不足30%。为加强校友信息库的建设,有效地联系我们学院的校友,请各位老师及相关校友提供您掌握的校友联系信息,如:校友的工作单位、职务、手机号、邮箱等。

2、在校期间老照片

一张老照片,一个老故事;一组老照片,一部发展史。您是学院建设发展的亲历人和见证者,您手中或许还珍藏着记录学院历史脚印的老照片,它们是您将自己的青春、智慧和汗水奉献给这所学校的见证,也是您往昔峥嵘岁月刻骨铭心的记忆。为重温那段历程,学院决定征集老照片,举办图片展。所征集照片可以是校园建筑与校园风光照片、可以是学校重要历史活动照片、毕业照、校园生活照,其他您认为有珍贵价值的照片。提供时请简要写明照片拍摄时间、地点、人物(事件)名称或其它需要说明的情况,可以是实物照片或电子照片。

3、优秀校友事迹

校友是也是学院人才培养质量的最好证明。为展示我院优秀校友在各领域的突出成就、先进事迹和绚丽风采,激励更多学子立志、奋发进取,迎接学校六十周年华诞,决定即日起征集优秀校友信息或先进事迹材料,热忱欢迎历届校友及全院教职员工推荐或自荐优秀校友。所征集对象主要是指在我校历届学习、工作过并在各种工作学习岗位上作出突出贡献的历届优秀校友:在本职工作领域中获得省(部)级以上各种奖励或获地市级以上先进个人奖励者;在党政机关、企事业单位担任重要职务者;在海内外自主创业,并取得一定成就者;热心公益事业,为社会做出特殊贡献者;主持或作为主要参加人参加重大项目或重大工程,并取得重大成就者;曾被市(地)级以上报刊、杂志、电视台作过专题介绍报道者以及在其它领域表现突出者。

二、激励办法

为激励大家参与的积极性,学院将在校庆工作结束后,对提供校友有效联系信息、老照片以及优秀校友信息的老师或校友给予奖励。

三、提交方式

1、校友有效联系信息请汇总至岳海静老师处。邮箱:1332563303@qq.com。

2、老照片汇总至学院办公室华芒老师处。邮箱:wgyxy@jiangnan.edu.cn

江南大学外国语学院

2018年9月25日