外语培训

证书培训

编辑: 系统管理员   发布日期:2013-05-16   字体:   来源:外国语学院 【打印】

日本语能力考试

1)江南大学是教育部考试中心设定的无锡地区唯一日语能力测试(CJPT)的考点。

2)考试地点:蠡湖大道1800号江南大学

3)报名:教育部考试中心日本语能力测试网上报名:http://jlpt.etest.net.cn/

雅思:

IELTS国际英语水平测试由英国澳大利亚共同举办,江南大学外国语学院英语系根据老师的不同专业选派优秀教师授课,专门针对IELTS考试,分口语、听力、阅读、写作四门课程进行教学,通过各项专业技能和综合能力的训练,全面提高英语运用能力。

TOFEL

TOFEL由美国教育测验服务社(ETS)在全世界举办,是一种针对母语非英语的人进行的英语水平的考试。江南大学外国语学院拥有雄厚的师资队伍,TOFEL培训经验丰富。

BEC

商务英语是一种在工作环境中使用的、世界通用的语言,适用于政府机关、事业单位、企业、商社等各种机构的日常公务和商贸活动。在校或将从事经贸、管理、金融、营销、财会、文秘等专业学生;在职从事商贸等工作人员和商务英语爱好者均可参加培训。我们也常为各企事业单位进行相关内容的培训,并增加该行业有关内容,更偏重于提高实际应用能力,深受欢迎。

口译证书

中、高级口译项目是长三角紧缺人才培训工程高层次项目,95年启动以来,因其考试实用性强、形式独特、层次高、难度大,证书素有“黄金证书”之称,已成为国内最具影响力的外语证书。江南大学外国语学院英语系根据老师的不同专业选派优秀教师授课,使学生从听力、口语、阅读、翻译、口译五个方面得到全面发展,顺利通过笔试和口试,适应生活翻译、陪同翻译以及外事接待、外贸业务洽谈等工作。

四、六级辅导

专门针对大学英语四、六级考试中的重点、难点和考试技巧进行辅导。通过大量模拟题和真题训练,系统串讲词汇、语法、阅读和写作的常见考点与应试技巧。我们还每年选派老师参加大学英语四、六级考试阅卷工作,能准确把握测试评分标准、目的和题型。通过培训复习,更利于学生充分发挥自己水平,取得好成绩。

日本语能力测试(JPT)1~4级考试辅导班

江南大学为无锡唯一日本语能力测试(JPT)考点,江南大学外语培训中心常年举办JPT1~4级考试辅导班,其师资与质量均为无锡地区第一。江南大学外语学院日语专业学生每年JPT二级通过率达100%, 一级通过率超90%。江南大学外语学院的日语专业毕业生深受无锡日资企业的欢迎,江南大学外语培训中心也为这些企业提供了大量的培训服务。选择江大日语,你会称心满意.

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170154