外国语学院关于成立意识形态工作领导小组的通知-江南大学外国语学院

组织建设

组织建设

外国语学院关于成立意识形态工作领导小组的通知

编辑:   发布日期:2016-12-27   字体:   来源: 【打印】
 

各系部:

为贯彻落实中共中央和上级党组织关于实施党委(党组)意识形态工作责任制的相关文件精神,进一步加强和改进学院意识形态工作,明确学院领导班子、领导干部的意识形态工作责任,切实担负起全面从严治党的主体责任,结合学院实际,决定成立外国语学院意识形态工作领导小组。

组长:黄城芳

副组长:赵  莹 

组员:龚晓斌  李健雪  施惠平  朱义华  毛海燕  吴 颖  王伟炜  汪莉萍  许广玉

秘书:许广玉(兼)

领导小组成员要根据工作分工,按照“一岗双责”要求,抓好分管范围内的意识形态工作,对分管领域职责范围内的意识形态工作负主要领导责任,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权。

                                 

     江南大学外国语学院党委

                                2016年9月

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170154

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85911645

服务邮箱:wgyxy@jiangnan.edu.cn