交流动态

交流动态

关于2013年秋季福井大学交换生项目通知

编辑: 国际交流与合作处   发布日期:2013-03-23   字体:   来源:国际交流与合作处 【打印】
 
各有关学院:
根据我校与日本福井大学已签订的交流协议,两校没学期互派3名交换学生赴对方学习交流学习。交流期间按不同课程分别用英文和日文授课。
一、课程说明:
1、Program A. University of Fukui Student Exchange Program(UFSEP)
以英语进行专业教学,对英语能力的要求较高。同时,提供日语?日本文化的科目教育。
交流时间: 2013年10月至2014年9月
申请条件:
(1)本科在读二年级
(2)涉及学院:物联网学院
(3)所有课程成绩必须合格并达到我校学位授予要求,并且至少GPA3.0 (4.0标准)
(4)英语水平要求:雅思6.0、托福78分及以上者优先考虑(可凭四、六级英语成绩报名)
2、Program B. University of Fukui Exchange Student Program(UFESP)
此课程是对已具备较高日语能力的日语专业学生设置,参加者和福井大学学生一起履修福井大学的科目。
交流时间:一学期(2013年10月至2014年3月),或一学年(2013年10月至2014年9月)
申请条件:
(1)本科在读二年级
(2)涉及专业:日语
(3)所有课程成绩必须合格并达到我校学位授予要求,并且至少GPA3.0 (4.0标准)
(4)日语能力考试2级以上
三、费用说明:
(1)免学费
(2)学生承担来回国际机票:约4000元人民币;
(3)交流期间的生活费(含校内宿舍的住宿和包干的伙食费:约4000元人民币/月);
四、申请流程及材料:
1、有意向的同学需填写《江南大学校际交换学生申请表》(附件1)、《江南大学校际交换生推荐表》(附件2)和《江南大学交换学生学分互认申请表》(附件3)提交至学院,并于3月18日(周一)前将学生的报名纸质材料交至国交处(行政楼A509)。
2、按要求提交所有申请材料,包括:
(1)江南大学校际交换学生申请表
(2)江南大学海外交流学n(/P〯(r>小<续专 楼A50交流审核3月),或一学年(20且至 A. Ucri学浶UP. U>
(1)江南大学校5(1)江南大学校6;简历
(1)江南大学校7仁康证2
(1)江南大学校8仜髵o:p>(1)江南大学校9仜/di证2 校oZo交流3月),或一学年(20且10亚日词校oZo交流3月),或一学年(20且1申3张护照行照片且cm*3cm3月),或一学年(20且12少GPA3.日证2复 南高GPA3.0 (4.0标证书复 南),或一学年(20且1外亊照复 南外晚4申GA53月),或一学年(20),或一学年(20 学年(20),或一学年(20 费罹洁 顾常扬),或一学年(2013话费8591362300元人民币/月); /d井大学(日Z14:00-16:30),或一学年(20),或一学年(2
小<),或一学年(2
}