当前位置: 首页 > 社会服务 > 培训考试 > 正文

培训考试

日本语能力测试(JLPT)江南大学考点入校要求

  发布日期:2023-11-23  来源:外国语学院   编辑:外国语学院

根据无锡市以及江南大学相关文件要求,结合考点实际,请所有在江南大学考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

1.考生务必从蠡湖大道1800东大门进出考点(东大门距离考试楼步行约5分钟)。进入校园后请按照指引,沿指定线路到达考试区域。

2.考试当天1100开始考生必须凭双证件进入校园:纸质版准考证和与报名时一致且在有效期内身份证件原件。身份证件过期或无法提供报考时使用的证件原件的考生,不得参加考试。

3.不接受考生及家长提前进入校园查看考场。考试当天送考家长及车辆即停即走,请勿在校门口停留。

4.交通线路:公交105路、快1线江大东门下车,地铁1号线江南大学站下车。请大家选择公共交通,校内停车数量极其有限,以免因停车而影响考试。

5.证书邮寄服务:考试当天在考场楼入口附近设有办理EMS证书邮寄服务点(邮寄费自理),请有需要的考生前往办理。仅限考试当天办理。


如有疑问,请致电考点咨询电话:0510-85919985


江南大学外国语学院

2023年11月23日


考试楼方位示意图

考场示意图

注意:橙色区域为A区、蓝色区域为B区、粉色区域为C区,先进区再上楼!


技术支持:信息化建设管理处
校内备案号:JW备170154

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85911645

服务邮箱:wgyxy@jiangnan.edu.cn

  • 学院微信

  • 微信订阅号