通知公告

通知公告

关于推迟2022年全国大学生英语竞赛(NECCS) 江苏省考试日程安排的通知

编辑: 外国语学院   发布日期:2022-04-26   字体:   来源:   外国语学院 【打印】
 

关于推迟2022年全国大学生英语竞赛(NECCS

江苏省考试日程安排的通知

江苏省各高校全国大英赛负责老师:

因近期我国部分省市新冠肺炎疫情的客观情况,全国大学生英语竞赛组织委员会向上级主管部门请示后决定,2022年全国大学生英语竞赛将分为上半年和下半年两次考试分别进行。非涉及疫情的省级赛区将于2022515日举行上半年竞赛;涉及疫情且无法参加上半年竞赛的省级赛区参加下半年竞赛比赛时间待定经江苏省省赛组委会研究决定,江苏省参加2022年下半年竞赛。具体赛事安排等事宜等待后续通知。

上半年和下半年两次竞赛均由全国大学生英语竞赛组织委员会统一命制赛题,于全国统一时间举行2022年将不再进行省级别的决赛。

2022年全国大学生英语竞赛总获奖比例为86‰(千分之86),各参赛院校在竞赛结束后组织阅卷,评选出80(千分之80)的国家二、三等奖。同时,将竞赛成绩6(千分之6)的参赛学生试卷册和答题纸,一并寄送江苏省省赛组委会进行成绩核定并评定国家一等、特等奖再由竞赛组委会上报至全国竞赛组委会审核后颁奖。

特此通知。

江苏省高等学校外国语教学研究会

江苏省大学生英语竞赛组委会

2022425


技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170154

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85911645

服务邮箱:wgyxy@jiangnan.edu.cn