通知公告

通知公告

外国语学院关于从严加强疫情防控工作的通知

编辑:   发布日期:2020-03-27   字体:   来源:   【打印】
 

江南大学外国语学院关于从严加强疫情防控工作的通知

各位班主任、辅导员、学生工作相关老师:

根据学校最新疫情防控工作要求,学院今天上午召开了疫情工作视频会议,通报学校、学院最新疫情防控要求,部署建立学生“人盯人”管理体系。现将会议精神通知如下:

1.全院班主任密切关注掌握本班学生情况,实行日报制。2月9日完成一对一电话联系,告知学生学校六号文具体要求,登记学生状态(含学生目前所在地、本人身体状况、所接触者身体状况等信息)。2月10日起开展班级学生情况日报制,统计学生打卡情况(反馈学生所在地、身体状况、所接触者身体状况等信息)。每日17点前汇报年级辅导员处。

2.做好日常报送统计工作,全体辅导员(含副书记)每日统计汇总各位班主任反馈信息,作为日后班主任工作考核依据。

3.继续对各重点库学生实行专人负责监督反馈制度。湖北籍学生由刘伯贤老师负责、与湖北人有接触史的学生由苗文建老师负责、途经湖北的学生由张圆老师负责、留校学生由杨艳老师负责、延长生由王琰玲老师负责。各负责老师必须了解学生状况,督促遵守学校相关规定,如有情况及时在学工-教务群内反馈或电话联系。

4.对拒接电话(含手机有关机、有意不接等),短信不回,恶意满报、谎报,不配合学院工作,不遵守学校应急文件等行为的学生,请班主任老师及时反馈,学院将视具体情节给予纪律处分。

   外国语学院

 2020年2月9日

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170154

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85911645

服务邮箱:wgyxy@jiangnan.edu.cn