学院动态

学院动态

外国语学院召开第六届教职工代表大会第二次全体会议

编辑: 文:华芒;图:史旦吉;审核:史志洪   发布日期:2020-06-04   字体:   来源:   文:华芒;图:史旦吉;审核:史志洪 【打印】
 

在校工会的指导和关心下,2020年6月3日,外国语学院召开第六届教职工代表大会第二次会议,讨论通过学院关于绩效工资实施、2020-2022聘期岗位聘任条件等文件。41名代表出席了会议。

会议由院分工会主席华芒主持。华芒代表学院分工会向大会作本次大会筹备工作的说明,介绍了学院制定文件的依据以及实施民主程序的过程。

方文开院长代表学院向代表们有重点地解读文件,一一反馈了代表们对文件提出的问题,对大家所关注的要点给予了合理合情的解释。代表们认真聆听,仔细记录,履行好代表职责。

大会的表决环节中,代表们用慎重的举手方式表达了自己的意见。最终,八个文件全部顺利通过。

最后,学院党委书记史志洪在总结中强调,希望与会代表深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实校第四次党代会作出的战略部署,积极向全院教职员工传达和宣传好会议精神,把个人的事业发展融入学院的战略发展,以主人翁精神在师资队伍建设、发展资金筹集、治理机制优化等方面发挥作用,以公平公正、认真负责、热情参与、乐于奉献、顾全大局的精神风貌积极工作,保证学院健康有序发展。

会议现场

方文开院长解读文件

代表表决

史志洪书记讲话

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170154

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85911645

服务邮箱:wgyxy@jiangnan.edu.cn