学院动态

学院动态

江南大学—无锡爱菲斯助学金和凯银助学基金捐赠仪式成功举办

编辑: 图:罗晓佳 文:张玉叶 杨艳 审核:刘伯贤   发布日期:2018-11-29   字体:   来源:外国语学院、社会资源处 【打印】
 

11月29日上午9,江南大学无锡爱菲斯助学金和凯银助学基金捐赠仪式在行政楼B305举行,江南大学副校长徐岩、江苏艾菲斯医院管理有限公司总经理陆伟栋、副总经理汪冰率公司相关部门负责人无锡市政协文教卫体委员会主任唐喜泉无锡凯银出国留学服务有限公司总经理张科春、总监孙良,社会资源处、外国语学院主要负责人参加了签约仪式。仪式由社会资源处副处长窦新华主持。

仪式上,外国语学院院长龚晓斌分别艾菲斯公司总经理陆伟栋、凯银公司总经理张科春代表校企双方签订捐赠协议。黄芳书记代表学院分别接受了两家公司各50万元的捐赠牌,徐岩副校长代表学校向两家公司负责人颁发捐赠证书。

在交流中,陆伟栋总经理表示此次捐赠的初衷是尽自己的微薄之力帮助大学生成长,让他们学会感恩,懂得回报,践行社会责任,希望被帮助的学生能把握好青春年华、好好学习,毕业后感恩他人、回报社会。张科春总经理在祝贺江南甲子校庆的同时,感谢校方给予公司的关怀她强调学生是祖国的未来,公司与学校同属教育行业,为社会培养人才的目标是一致的,并祝福学校能早日“聚全球之资源,创江南之未来”。

仪式最后,徐岩副校长感谢两个公司对学校教育事业的关心支持,他指出学校正处在建设“双一流”高校的关键时期外国语学院在学校“双一流”建设中发挥重要的作用,为国家培养具有出色外语能力、国际视野和国际沟通能力的复合型创新型人才,相信两个助学基金的建立,对外国语学院来说是一个新的里程碑,一定能大力推动外国语学院学科建设、人才培养和科学研究。希望两家公司与学校、学院开展深入交流与合作。

据悉,无锡爱菲斯公司和无锡凯银公司分别在外国语学院设立助学金和助学基金,用于支持外国语学院学子成长成,助力外国语学院的建设与发展。本次捐赠仪式的成功举办将有助于深化校企双方合作,实现互利共赢。在江南大学60周年校庆之际,两个公司的捐赠是献礼,更是希冀,在校方和社会各界的共同关爱下,外国语学院必将砥砺前行,再创辉煌。

爱菲斯助学金签约

凯银助学金签约

徐岩副校长讲话

捐赠仪式合影

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170154

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85911645

服务邮箱:wgyxy@jiangnan.edu.cn